Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Колыбельная для внука

Колыбельная для внука

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

добрый день!

сделала на днях ролик по картинам художника виктора низовцева.
это мой второй клип по его работам. первый я делала год газад, под другую музыку, и тогда еще не была знакома с прошоу продюсер. очень люблю иллюстрации этого художника, и теперь мне захотелось "прочитать" их по-новому...

вообще я мечтаю научиться делать для своего внучка тёмочки и мультики, и развивающие фильмы. ему полтора годика, и мы сейчас много их смотрим с ним, и все время у меня появляются идеи, как и что можно было бы сделать.
но пока я еще только учусь, идеи "терпеливо ждут" своего воплощения, и получилась - просто колыбельная.

будет приятно узнать ваше мнение, советы и замечания, что так и что не так.

+43

2

imari

как замечательно у вас получилось!  как будто, настоящий  мультфильм.  движение фона, вроде бы чуть заметное, но в то же время постоянное и плавное, просто завораживает. не смотря на то, что используются,  казалось  бы, просто  рисунки,  фон кажется многослойным, объемным.  даже рукой хочется его потрогать.  розовый слоник – прелесть.  и футажи  вы используете такие легкие, ненавязчивые. и в то же время они оживляют героев.   прекрасная работа!
я думаю, вы создадите замечательные фильмы для своего внука.  желаю творческих успехов!

+1

3

очень понравился ролик! как будто погружаешься в сказку и перед тобой проносятся сказочные персонажи. а песенка убаюкивает и погружает в дрему. вы дали замечательную идею создать ролик для своей внучки. если можно, поделитесь песенкой.

+1

4

imari. думаю, что под ваш ролик уснули бы с удовольствием не только дети, но и взрослые.у вас все получилось сказочно, так спокойно! картины, песня, футажи все органично дополняет друг друга!!!спасибо за сказку!!!

+1

5

очень красивая сказочно завораживающая работа!
очень нравится как вы используете футажи, они у вас получаются изящные, нежные.
очень понравились мыльные пузыри! такие живые!
а если на 1.47 к фонарику, который несет ангелочек добавить чуть-чуть шлейф?
большое спасибо за удовольствие от просмотра!

+1

6

imari
мария, спасибо за минуты радости, ощущения сказки, которые вы дарите! спасибо за знакомство с художником и его замечательными иллюстрациями!
очень нравится, как вы умело применяете футажи и усиливаете эмоции с помощью дополнительных звуков.
машенька, у меня вопрос закрался после третьего просмотра (первые два просто получала удовольствие), на 1.30 слоник и на 1.34 мишка не выбиваются из общего ряда? это мелочи, я просто рассуждаю…

+1

7

natali240970
nadi1
наталия k
tataha
kochlana

спасибо большое за интерес к работе, за ваши добрые отзывы и советы!

tataha

да, мне казалось, что не хватает чего-то в этом кадре....не подумала о шлейфе! спасибо!

kochlana

вы правы, игрушки, может быть, и не совсем подходят, но хотелось их добавить - ведь это детский мир, и игрушки в нем самые разные..

nadi1

песенку для вас выложила здесь -

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+3

8

imari, я почти убаюкалась) я бы только убрала или сделала потише детский смех и звоночек.
очень красивые работы художника и песенка колыбельная, спасибо за ссылочку!!!

+1

9

imari
это настоящая сказка!!!!! [взломанный сайт]

+1

10

imari
получилось волшебство, которое заворожило!!!! очень красиво!!!! 8-)

+1

11

imari
как всегда, чудный фильм! песенка очень понравилась! и пузырики и футажики и картинки, в общем - все! спасибо вам огромное за очередную чудную работу!
единственное, что меня чуть-чуть смутило, это маска на 2.26, на 2.42 и на 2.51, которую вы применяли к русалочкам. они получились без макушек  :rolleyes: .

+1

12

imari
мария, у вас действительно просто волшебство какое-то получается! всё продумано и столько разных тонкостей. даже часики "идут", а ведь заметила только, когда второй раз просматривала. спасибо за сказку! очень красивая работа!

+1

13

imari
волшебная работа.действительно колыбельная не только для деток,но и для взрослых.очень понравились картины,которые вы использовали в этой работе.
заинтересовало,поэтому в ближайшее время постараюсь познакомиться с творчеством этого художника.
спасибо большое за доставленное удовольствие от просмотра работы!

+1

14

pirantka
ira
барсик1967
mamlj
samira
marina

спасибо за ваше внимание к работе!!!
рада, что вам понравилось!

pirantka
по поводу детского смеха, пробовала делать его тише, но тогда и колыбельная тише звучит. не получилось что-то с регулировкой звука.
мне вообще трудно работать с музыкой, так как делаю клипы, в основном, ночью, когда внук спит. о наушниках как-то не подумала еще...

наверное, эти дополнительные звуки больше для взрослых, а детей, действительно, могут и разбудить!

mamlj
вы правильноо заметили. спасибо! только у русалочек нет маски!
это - вырезанные в фотошопе пером силуэты из картин. к сожалению, нашла только такие картины, где головы у них чуть обрезаны. пришлось смягчить это "обрезание" виньеткой....

0

15

imari
маша, сказать, что работа понравилась, значит ничего не сказать. от работы веет покоем, сказкой и волшебством. за вами уже устоялась слава сказочницы и волшебницы, что и подтверждается новой вашей замечательной работой. мне знакомы иллюстрации этого художника и очень понравилось, как вы их обыграли. пусть не покидает вас, машенька, творческое вдохновение!

+1

16

imari  а голове можно придать форму(если конечно обрезано не до половины, а не очень много) в фотошопе фильтром пластика и инструментом палец. я так делала. вы не пробовали?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/8o6sk.jpg

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/xvmyd.jpg

отредактировано nadi1 (11-03-2013 09:32:39)

+1

17

если сказать, что очень понравилась ваша работа, это ничего не сказать. просто волшебно, спасибо за доставленное удовольствие. подскажите пожалуйста, пузыри это футаж или что....?

+1

18

машенька! очередной восторг! очень красиво, сказочно, необычно. и музыка под стать чудесным картинкам.
сказка опять удалась на славу!

+1

19

мария, и я, и другие наши форумчане, уже много раз писали вам - волшебница! и в этот раз хочется только эти слова произносить, вы дарите нам настоящее волшебство и чудо! всё понравилось!  новая сказка, свежие эмоции, такой покой и нежность от  колыбельной! и работы художника есть возможность рассмотреть - всё соединилось в вашей сказке. дай б-г вам здоровья и творческого вдохновения!

+1

20

nelly2706
nadi1
наталья михайловна
caregor
karmit-lea

благодарю вас за искренний интерес к работе, добрые комментарии и пожелания!!!

nadi1
спасибо за ваш совет! я фотошоп еще совсем мало знаю. вырезать только научилась и немного коллажи делать. если бы знала, что такое возможно, конечно бы, сразу исправила!

наталья михайловна

мыльные пузыри у меня использованы разные - и картинки из клипарта, и футаж, который нашла на нашем форуме, в теме "футажи на хромакее". там пузыри на зеленом фоне, и это мне как раз подошло, - получился легкий зеленоватый оттенок, как на картинах. а там, где пузыри прозрачные, просто убирала цвет.

0

21

imari написал(а):

по поводу детского смеха, пробовала делать его тише, но тогда и колыбельная тише звучит.

imari,а вы, точно звук слайда регулировали?или это не отдельные звуки?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/tomzb.jpg

отредактировано pirantka (11-03-2013 21:23:52)

0

22

pirantka

да, я там и регулировала, в том слайде со смехом стоит 50%, если меньше, то и основная песня заметно тише звучит.

я часто использую в роликах отдельные звуки и всегда выставляю в этой графе - на 20%, чтобы они шли фоном, не перебивая основную музыку.
а тут не вышло. очень громкий, видимо, сам муз.файл. а более подходящих не нашла.

0

23

imari,может у вас в настройках основного звука выставлены параметры "понижение громкости при воспроизведении других звуков".
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/zemuf.jpg

отредактировано pirantka (13-03-2013 02:38:03)

+1

24

мария очень понравилась ваша работа такая сказочная завораживающая.картинки подобранны со вкусом и музыка очень хорошо вписалась под вашу сказку очень все горманирует и футажи   такие легкие, ненавязчивые. очень понравилься розовый слоник.   прекрасная работа!

+1

25

мария, а вы не пробовали решить проблему со звуком с помощью звукового редактора? audacity - простой и бесплатный звуковой редактор. разобраться не сложно. мне как то нужно было в деловой презентации наоборот усилить звук слайда на фоне основной музыки. только с помощью этой программы и обошлась. сам продюсер не справился.

+1

26

pirantka
ларисочка
caregor

спасибо за ваш интерес к работе и добрые советы!!!

caregor

со звуковыми редакторами никогда не работала, разве что с простенькой программкой для обрезки музыки. а проблемы со звуком появлялись и в предыдущих работах.
спасибо вам, ирина, за подсказку, скачаю и разберусь!

0

27

imari
мария!замечательный клип-сказка у вас получился.спасибо,благодаря вам познакомилась с новым художником.от просмотра клипа остались нежные,умиротворительные чувства.

+1

28

женяшка кашина
спасибо вам за теплые слова!

сегодня я делала работу над ошибками, по вашим рекомендациям.
по совету ирины caregor, скачала программку audacity и поработала над звуком. очень удобная и понятная программа! спасибо!

по подсказке nadi1, - в фотошопе вернула русалочкам головы  8-)

и, как советовала tataha , попыталась сделать к фонарику шлейф.

еще раз спасибо всем за подсказки и  добрые советы!!!

если кому интересно, что получилось, выкладываю исправленный вариант -

+8

29

маша, какая замечательная работа!
каждый раз смотря твои работы я еще долго продолжаю сидеть уставившись в монитор. твои работы приковывают внимание, не отпускают, заставляют мечтать и фантазировать, придумывать продолжения твоим сказкам.
эта твоя работа похажа на волшебную детскую книгу с оживающими картинками.
спасибо за сказку, смотрела с удовольствием.

+1

30

imari написал(а):

zhenyashka kashin
dziękuję za miłe słowa!

dzisiaj zrobiłem pracę nad błędami, w waszych zaleceń.
za radą irina caregor , pobierz audacity przykładowy program i pracy nad dźwiękiem. bardzo wygodny i łatwy w obsłudze program! dziękujemy!

gdy pojawi się monit nadi1 , - mała syrenka w photoshopie odzyskania głowy  

i, jak poradził tataha , próbował zrobić pętlę latarki.

jeszcze raz dziękujemy wszystkim za wskazówki i porady dobrego!

jeśli ktoś zastanawia się, co się stało opublikować poprawioną wersję -

красиво сделано клип :)))

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Колыбельная для внука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно