Наталья Михайловна, Просмотр проекта во весь экран: сочетание клавиш ALT+ENTER
Настройка программы ProShow Producer. Работа с параметрами программы.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3214-01-2013 13:36:35
Наталья Михайловна
Можно еще так:
Поделиться3324-02-2013 18:08:23
Lsoly
Работаю сейчас в ProShow Producer 5.0.3280 Portable.
Последнее время Internet Explorer замучил своими всплывающими окнами перед выключением компьютера.
Вот тут–то и вспомнила про Ваш урок. Вновь внимательно его просмотрела.
Удалила ссылку на этот злосчастный Explorer. Сделала ещё небольшие корректировки согласно уроку.
Улучшения в работе программы налицо.
Правильно говорят: «Хороша ложка к обеду».
Поделиться3429-10-2013 14:33:02
kessi450
Вот надо же, у меня точно такая же ситуация с портабельной программой, уже хотела спрашивать у форумчан, а тут на тебе - ответ. kessi450 поделитесь пожайлусто, когда убрали портабельную версию, новая нарушилась или нет?
Поделиться3528-11-2013 18:51:34
kessi450У меня никогда не было портабельных версий - чесслово - поэтому я бы удалила без сожаления, ведь максимум, что может грозить - это установка стилей, ну в крайнем случае переустановка программы, ну в очень крайнем случае переустановка системы (Это я так пошутила, не пугайтесь).Проверьте еще раз папки со стилями в стационарной версии, из портабельной версии куда нибудь отдельно от программы скопируйте папки со стилями ( на всякий пожарный) и удаляйте, если из стационарки папки стилей исчезнут, просто перенесете скопированные из портабельной версии папки со стилями в соответсвующие папки программы.Вот так все путанно и не понятно я вам объяснила
Подпись автораПока забавляет нас жизнь виртуальная, жаль что бесследно уxодит реальная…
Скажите, пожалуйста, как разобраться где портабельная, а где стационарная версия программы?
Поделиться3628-11-2013 18:59:10
izumenka
Портабельная версия не требует установки на компьютер, открывается кликом по иконке программы из папки где она собрана,
Стационарная версия требует установку на диск компьютера, а так же процедуру регистрации программы...
непонятно наверное объяснила)))
Поделиться3803-02-2014 20:00:03
glashka-53
Я эту вкладку не трогала.Программа работает.
Поделиться3922-02-2014 13:09:30
Подскажите,после установки программы не могу подключить папки с рисунками.....они не приходят в программу..их не видно....что я не так сделала??????