Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Новым Годом!!!!

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Лена, спасибо. Мне там Ольга, которая Гаусс, все объяснила. Я вообще нелегально в чужой теме тусуюсь, оказывается. Пойду читать инструкции все-таки. Поищу подходящую ветку.

И.В.

P.S. В любом случае почерпнул много полезного, посетив даже малюсенькую часть работ на вашем сайте. Время будет, обязательно посмотрю и дальше.

Я ворчу, что сюжетов нет.
Только рамки, цветки, бретельки...
Улыбается мне в ответ,
Эта девочка на качельке.

0

62

Леночка как всегда,на высоте!!! Как всегда шедевр!!! Очень красивая новогодняя работа!!! И как я её пропустила??? Всегда смотрю с восторгом ваши работы, ни одна новая работа не похожа на предыдущую, восхищаюсь вашей фантазией!!! Сейчас посмотрела и в душе снова новый год!!! Спасибочки !!!!

+1

63

Да, Лена, в послесловие хочу добавить, что не зря зацепил меня Ваш клип, который точно соответствует (по моему мнению) жанру простого красочного шоу, не касющегося истории реальных людей (людей зря выделил, - про кошечку тоже можно красиво рассказать). Короче, в Вашем случае техника, оформление, мелодия, переходы - все в точку.
Не к месту затеял дискуссию про сюжетные материалы. Попробую, как Оля советует, найти свою тему.

Успехов, И.В.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно