Нужна помощь в создании поздравительного слайд-шоу на юбилей
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться3216-12-2012 23:50:19
TATIN
зайдите на этот сайт http://funny.pho.to/ru/
Там можно сделать быструю коррекцию фото, и ретушь бесплатно в режиме онлаин
Еще посмотрите здесь урок по реставрации старого фото Реставрация старого фото. Автор Parka.
Отредактировано glowworm (17-12-2012 00:26:12)
Поделиться3316-12-2012 23:58:00
TATIN
Посмотрите сколько программ для редактирования фото! Я думаю, что Вы сможете выбрать себе по-душе, ту которая будет Вам удобна и понятна. Если Вы планируете и далее серьезно заниматься PSP, то думаю Вам проще научиться самой все делать, ведь это время и труд.....
Вот для Вас ссылка, выбирайте: Ссылка
Поделиться3417-12-2012 00:09:28
Есть еще сторонняя программа JIB JAB я в ней иногда балуюсь, вот сейчас к рождеству делаю ролики для увеселения. посмотрите.
http://www.jibjab.com/ecards/love Первый фильм, для примера я делала на родителей. И очень подходит к выцветшим фоткам. Если не злоупотреблять, то на 1,5 мин вполне можно расцветить ролик. Тему детства тоже можно классно обыграть используя фрагменты фильмов. Есть старый фильм Карантин. Я из него иногда озучку брала, а можно и видео. Допустим, совсместить фразу воспетки и фото ребенка затем. Удачи!
Поделиться3502-01-2013 13:38:23
Всех с наступившим 2013г. Опять проблема. Поздравление сделала, через интернет родне показала все понравилось. Начала писать на диск и [взломанный сайт] то вообще не пишет (почистила, купила чистящий диск) вроде пошло. Всегда на диск писала в проге PowerDirector все было ок, но тут вся запись дергается, смотреть противно( испортила 3 диска пробовала по всякому в программе), но не чего не выходит. Прочитала все посты о выводе на ДВД, голова кругом, тут звонят завтра машина едет надо готовое отдать [взломанный сайт]. Я вывела проект в видео Avi 1080р (версия ProShow Producer 5) качество хорошее. Теперь надо скинуть на диск и все зависла.........может у меня что то с приводом?
Отредактировано TATIN (02-01-2013 13:39:26)
Поделиться3602-01-2013 13:43:34
TATIN
1. Для проверки работоспособности вашего DVD-привода попробуйте записать любой небольшой ролик.
2. Для записи лучше использовать диски RW, а не разовые, тогда и портить их не будете.
Поделиться3702-01-2013 13:52:34
TATIN попробуйте записать через прогу ImgBurn. Если у меня возникают проблемы с записью, то я пишу этой программой, а потом разбираюсь с проблемой и она
пишет диск нормально.
Поделиться3803-01-2013 16:19:53
Я скачала ConvertXtoDVD 4 и записала через нее и опять та же петрушка. Перезаписала в ProShow Producer проект по новой в еще лучше качество. Посмотрела на ноуте все супер (четко и фотки двигаются плавно) записываю на диск многоразовый через прогу ConvertXtoDVD 4 и вот опять фотки двигаются не плавно, идет подергивание. Я [взломанный сайт] так злюсь уже.........что не пойму,что надо еще..........
Поделиться3903-01-2013 16:27:22
Посмотрела на ноуте все супер
а на нем нет привода?
я бы на Вашем месте на флешку переместил ролик, сходил к соседям или в любой сервис, чтоб на болванку закатали, если уж срочно надо было...
ну а по поводу оптического привода, то его можно протестировать, например ЭТОЙ программкой, она проблему не исправит, но зато покажет результат... да и не такие уж они сейчас дорогие в продаже приводА.
Поделиться4003-01-2013 22:08:41
Нечего не вышло....все то же самое . Сама в догадках. Раньше все было вроде нормально. Видео с программы все хорошо, а на диске подергивание фоток где движение 3д ( идет не плавно). Завтра попробую по вашему совету Rem в сервисе записать. А то голова уже кругом..........
Отредактировано TATIN (03-01-2013 22:10:44)
Поделиться4103-01-2013 22:16:35
TATIN, примените для записи программу NERO.
Поделиться4203-01-2013 22:43:45
TATIN
Ссылка
Пост 5
Поделиться4304-01-2013 05:31:08
Я вывела проект в видео Avi 1080р (версия ProShow Producer 5) качество хорошее. Теперь надо скинуть на диск и все зависла.
Скорее всего это как раз то место, где Вы ошиблись.
Если Вы на DVD пишете для DVD-плеера, то он не работает за пределами стандарта 576i (720х576, 25/30 fps PAL/NTSC).
Любые более высокие разрешения для бытовых плееров можно писать только на BluRay. А на BluRay диски могут правильно писать далеко не все программы.
Если Вы хотите получить нормальный DVD-диск, то выбирайте при выводе PSP строку в Publishing formats: Custom Video File и далее <create>
Затем в открывшемся окне Advanced Video Creation указывайте настройки:
1. Раздел Format
Type - Custom
2. Раздел Format Settings
Format - MPEG 2, отметьте "птичкой" With Audio, если в ролике есть звук
Compression - MPEG Video, щелкните <Settings> и укажите в окне MPEG Codec Settings: 1) "птичку" Intelacing, если телевизор старый 2) Multiplex: DVD и "птичку" Multiplexed file even without audio. 3) Щелкните ОК и закройте окно кодека.
Resolution - 1024x576, если презентация в формате 16:9 и 720х576, если в формате 4:3
Framerate - 25.00 для стандарта PAL (Россия, Западная Европа, Азия) или 29.97 (30.00) для стандарта NTSC (США, Канада).
3. Раздел Display
Aspect Ratio: 16:9 Widescreen или 4:3 Older TV's соответственно указанному в Resolution
Encoding: High Quality
Anti-flicker: ставим "птичку", хуже не будет.
Далее щелкаем <CREATE> и в открывшемся окне указываем, куда поместить выходной файл и с каким именем. Предлагаемое расширение файла (.mpg) не меняем.
Как результат всего этого получаем файл, который должен проигрываться на компьютере или любом другом устройстве, способном его проиграть именно так, как он будет проигрываться на бытовом DVD плеере. Лучше всего поместить его на флешку и посмотреть через телевизор (если он флешки умеет читать) или дисковый/медиаплеер, потому что цветопередача на экране компьютера и телевизора сильно отличается. Если качество устроит, то этот файл можно "отдать" на вход любой программы, умеющей создавать DVD и "понимающей" указание "писать без перекодировки", т.е. чтобы она не вздумала пытаться "оптимизировать" этот файл в соответствии с замыслами своего создателя. Большинство программ это умеют. Проверить просто: если оптимизации нет, то программа начнет писать диск через 1-2 минуты (указано оценочное время для 10-15 минутного ролика), а если попытается над файлом поиздеваться, будет делать это достаточно долго.
Конечно, PSP может и сразу DVD создать. Но, получив диск и увидев при просмотре "не то", вы будете долго искать причины: неправильные параметры, плохая программа записи, некачественный диск, плохой плеер, .... А так у вас появляется возможность сразу оценить, что вы получите на выходе.
Примечание: Исправлена опечатка в контексте "29.97 (30.00) для стандарта NTSC (США, Канада).". Ранее было указано 29.07.
Отредактировано XRLEA (04-01-2013 18:40:40)
Поделиться4404-01-2013 18:41:32
Вот это не поняла.. Телик новый.
Птичку интерлейса ставить не нужно. Точнее, не обязательно. Интерлейс означает, что каждая секунда изображения строится из 50 полукадров. Каждая смежная пара полукадров содержит часть картинки, но один полукадр содержит только нечетные строчки, а второй - только четные. При воспроизведении на телевизоре каждая пара полукадров за счет инерционности человеческого зрения "складывается" в полный кадр со временем демонстрации (для PAL) 1/50 + 1/50 = 1/25 секунды, что и дает необходимые 25 кадров в секунду. Так работали старые телевизоры. Современные содержат специальный телевизионный процессор, который проделывает физическое сложение полукадров и показывает полноценные кадрики, поэтому ему все равно, есть интерлейс или нет.
Отредактировано XRLEA (04-01-2013 18:49:06)
Поделиться4505-01-2013 02:37:32
1. Раздел Format
Type - Custom
2. Раздел Format Settings
Format - MPEG 2, отметьте "птичкой" With Audio, если в ролике есть звук
Compression - MPEG Video, щелкните <Settings> и укажите в окне MPEG Codec Settings: 1) "птичку" Intelacing, если телевизор старый 2) Multiplex: DVD и "птичку" Multiplexed file even without audio. 3) Щелкните ОК и закройте окно кодека.
Все ли я сделала правильно? Записалось на диск без дерганья, но качество ну не очень. Или я в чем то напортачила...
Поделиться4605-01-2013 06:34:56
Качество можно попытаться поднять, только немного.
Уберите птичку с "насыщенность", где Вы 100% поставили - это могло немного повлиять на общее качество. И попробуйте указать в настройках драйвера скорость вместо 5073 что-то из диапазона 6000-7000. В принципе, чем это число больше, тем лучше картинка на кадрах, где есть быстрое движение. Обратная сторона этого - рост вероятности того, что видеоплеер не потянет такую скорость.
А в целом - чего Вы ожидали от формата 720х576? Если бы там было качество высокое, зачем бы делали форматы HD, придумывали BluRay и т.д.?
Поделиться4705-01-2013 09:14:16
Телик новый
Вставляйте в него флешку и не мучайтесь.
Поделиться4813-01-2013 15:36:50
Вставляйте в него флешку и не мучайтесь.
А вы были правы. Мучилась с диском, а смотрели с флешки. Хорошо подсказали (отправила диск и флешку с двумя форматами). Звонили все прошло отлично. Ура! Ура! [взломанный сайт] Все получилось, всем понравилось, особенно юбиляру. [взломанный сайт] Огромное спасибо всем за помощь и подсказки. [взломанный сайт]
Поделиться4920-02-2013 18:08:56
Ну вот меня опять озадачили!!! [взломанный сайт] Попросили сделать слайд шоу из детских фото (фото сессия 30 шт) на одном фоне, разные позы и игрушки. Пересмотрела все работы на нашем сайте, там есть разнообразие фоток и сюжет. А тут, что придумать? [взломанный сайт] Все фото почти одинаковы.
Поделиться5020-02-2013 18:17:52
Попросили сделать слайд шоу
Ну вот и сделайте просто слайд-шоу под инструментал. Например, под музыку из "Усатого няня". Обычно фото с фотосессии хорошего качества, их просто так показать, уже красиво будет.
Поделиться5120-02-2013 18:26:14
Ну вот и сделайте просто слайд-шоу под инструментал. Например, под музыку из "Усатого няня". Обычно фото с фотосессии хорошего качества, их просто так показать, уже красиво будет.
Так вот хотят не много украшалок. Что бы и детям было интересно смотреть 5 лет мальчику.
Поделиться5220-02-2013 18:42:27
хотят не много украшалок
Спросите, какой у мальчика любимый мультик и пусть мультяшки выдвигают, задвигают, вращают фото. Фотографии можно и на машинке вывозить, и на паровозике. Да вариантов их появлений масса! На самолете, на воздушном змее, на лошадке, на гранях кубиков... Какие у него игрушки на фото? Найдите клипарт похожих и пусть они помогают фото показывать!
Поделиться5320-02-2013 19:51:51
А тут, что придумать? [взломанный сайт] Все фото почти одинаковы.
Да что угодно! Можно оттолкнуться от времени года, в котором сделана фото сессия (если на улице), Можно взять темой сами фото(если фотографировали в помещении), например игрушки. Можно узнать, как правильно пишет Вирта, про любимый мульик или персонаж мальчика. Можно просто взять мальчиковый скрап набор, их масса в инете и обыграть его. Дайте волю своей фантазии и у Вас все получиться!
Вот, например замечательный скрап набор:
Отредактировано mamlj (20-02-2013 20:12:39)
Поделиться5420-02-2013 20:32:08
Да что угодно! Можно оттолкнуться от времени года, в котором сделана фото сессия (если на улице), Можно взять темой сами фото(если фотографировали в помещении), например игрушки. Можно узнать, как правильно пишет Вирта, про любимый мульик или персонаж мальчика. Можно просто взять мальчиковый скрап набор, их масса в инете и обыграть его. Дайте волю своей фантазии и у Вас все получиться!
Вот, например замечательный скрап набор:Отредактировано mamlj (Сегодня 20:12:39)
Спасибо за скрап. Фото в помещении на трех фонах черный, оранжевый и голубой. Я постараюсь сотворить, что то хорошее. Просто еще такого еще не делала. Буду пробовать.
Поделиться5520-02-2013 20:43:50
на трех фонах черный, оранжевый и голубой
Вот Вам оранжевый скрап:
А Тут куча оранжевых песен:
Поделиться5620-02-2013 21:15:58
TATIN
А так? Ссылка
Поделиться5720-02-2013 21:33:39
TATIN. Оранжевые скрапы до "кучи". [взломанный сайт]
Поделиться5821-02-2013 13:38:42
Спасибо вам за ссылки. Я решила попробовать сделать с материалом из мульта РИО. Перекапала интернет нашла кое что, но вот проблема с интернетом (скачки обрываются на пол дороги и сбрасывают.) Может у кого нибудь есть рамочки из этого мультика?
Поделиться6024-02-2013 19:35:50
Dema
Или анимацию в ФШ, или ставить в программу белый клипарт и придавать ему движение.