Uzhanka, приветствую!
когда-то изучала анатомию-у человека руки доходят до середины бедра..) Но вполне вероятно, что у сынишки такие руки.
[взломанный сайт] Улыбнуло..
Да..я ж тока начал изучать программу...и просто подобрал тело более-менее подходящее...это тело взрослого человека..а у меня сыну только 10 лет..
Хотел немного изменить тело - ну вот только рост убрал немного..на большее или мозгов не хватило..или возможностей программы( склоняюсь к первому варианту).Спасибо за оцененный труд!!!
admin,приветствую!
обратите внимание на то что аватары не стоят фиксированно на месте, а позиция съезжает вперед.Ошибка в настройках ключей движения
Я не смог настроить движения..потому что у меня( почему-то только с этим телом) на таймлайн не высвечивались прямоугольнички движения аватара( которые я мог бы двигать и изменять )- в других случаях всегда появлялись...Я даже убивал версию 4,3Pro..ставил 4,12 ...видно это что-то именно с этим аватаром... А с камерой уже потом разобрался и ( так как мне уже было не настроить движения из-за вышеизложенного) я так все и оставил...( было жаль созданного аватара уж больно похож получился)
И еще....у же после того, как вывел фильм - наткнулся на урок и узнал, как вставить видео в телевизор....Но тут уж переделывать просто не было времени...
И самое главное!
Спасибо за оценки и советы - все в точку ...буду исправлять свои огрехи!!!