Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Смешарики поздравляют Машу!

Смешарики поздравляют Машу!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

извините, постараюсь быть внимательней.

0

32

очень понравилась ваша работа, красочная и волшебная! подскажите,пожалуйста, момент где открываются шторки (2.38) это футаж ?

0

33

lessa
спасибо за внимание к моей работе. на самом деле, их у меня не так много (пока была в декрете - было время для творчества), а сейчас совсем не хватает времени. вот ссылки на некоторые из них: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

отредактировано svet22lana (08-04-2013 13:04:53)

0

34

каринада

каринада написал(а):

момент где открываются шторки (2.38) это футаж ?

это не футаж, это стиль из проекта катерины, к сожалению, не могу сказать из какого. если нужно, я вам скину.

0

35

здорово! ваши стили очень пригодятся, так как буду делать ролик на день рождения сыну со смешариками.спасибо большое!!!

0

36

svet22lana, буду очень благодарна, хочу научиться как это делается.

0

37

svet22lana, спасибо за презентацию. меня тоже заинтересовал момент с открывающимися шторками.если не трудно, дайте ссылку на стиль.

0

38

светланочка!какой красочный,чудесный ролик! :cool: спасибо вам за доставленное удовольствие от просмотра. хочется вас искренне ,от всей души поблагодарить,за то , что вы выполнили мою просьбу, скачала ваши стили,спасибо вам огромное! теперь буду изучать! творческих удач вам! :flag:

0