Не знаю, насколько вписалась моя заводская история в общий план, передаю эстафету дальше:
ссылка на проект:
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer » Флешмоб "Весна идёт - весне дорогу"
Не знаю, насколько вписалась моя заводская история в общий план, передаю эстафету дальше:
ссылка на проект:
tusati
Не знаю, насколько вписалась моя заводская история в общий план
Хорошо вписалась, просто в яблочко)))
tusati
Наташа, получилось отлично
Быстро движемся к завершению. Все молодцы! Много интересных идей и образов сразу в одном проекте получается
Не знаю, насколько вписалась моя заводская история в общий план
Очень даже вписалась! зДорово!
Быстро движемся к завершению. Все молодцы! Много интересных идей и образов сразу в одном проекте получается
действительно, так интересно получается работать....неожиданно захватывает процесс....надо бы после этого флешмоба сделать еще один....на другую тему...
Nelly2706
tusati
Отлично получилось.Молодцы,девочки!!!
надо бы после этого флешмоба сделать еще один....на другую тему...
Я тоже об этом подумала.Надо после того,как завершим эту работу,открыть тему для предложений по следующей работе.
Или наши участники что-то ещё предложат новое.Процесс,действительно захватывает и объединяет.
tusati
Просто здорово! Замечательный фильм получается у нас!
Спасибо всем за поддержку. Скажите, а эстафету кто-то подхватил? Интересуюсь, вдруг ссылка не рабочая. И еще, только сейчас обратила внимание, Нелли, некоторые названия файлов русские (см. п.24), Катя просила писать всё на латинице. Наверное следующему участнику стоит это дело поправить?
tusati
Наташа,следующая по списку валентина63.Сегодня она была на форуме.Подождём до завтра.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
я бы подхватила ,но у меня 6 версия. А делали уже и в 6 и в 9. И что потом будет? постараюсь, но уже завтра
Отредактировано валентина63 (20-02-2018 17:48:03)
валентина63
у меня 6 версия. А делали уже и в 6 и в 9. И что потом будет?
Уверена, что ничего страшного не случиться. Я продолжила флешмоб в 7-й версии, несмотря на то, что некоторые предыдущие части были сделаны в более поздних версиях. Когда программа вывесит вот такое окно,
просто нажмите ОК, проект загрузится и вы сможете работать в своей версии программы.
Если Валентина так и не решится завершить флешмоб, могу это сделать я, в случае отсутствия других желающих. У меня есть определённое видение завершения ролика, но я не настаиваю...
Отредактировано Nelly2706 (20-02-2018 18:21:13)
Девчонки извиняюсь, но у меня не получатся поучаствовать...
Девочки , я закончила! Вот теперь надо разобраться как сюда поместить. Внимательно просмотрела первые слайды и восхищаюсь работой ,тех кто хорошо так владеет фш. Но что смогла то и сделала.
Вот ссылка на проект
Нет уж попробую сама сделать. Но, а если не так то можно и переделать. Претензий не будет с моей стороны.
Отредактировано валентина63 (21-02-2018 07:17:26)
Какие молодцы! Здорово получилось! И как все быстро провернули. Я за то, чтобы продолжить! Может быть в каком-то другом стиле.
Поскольку до меня очередь не дошла, то в следующий раз прошу строго придерживаться регламента.
А в общем все молодцы! Получилось очень слаженно! Правда Катя не вложила в проект шрифт, а Валентина не обратила на него, по всей видимости, внимания, а Катин шрифт очень даже нормально лёг на работу.
Поскольку до меня очередь не дошла
Валентина - широкая душа! Вот как размахнулась
Поскольку до меня очередь не дошла, то в следующий раз прошу строго придерживаться регламента
Ольга Владимировна, ВО как зацепило нашу Валечку ...не смогла тормознуть ...следующий флешмоб с ВАС начнем
Девочки , я закончила!
Молодец Валечка....отлично получилось
Пандора
Светлан, может оформить отдельную тему с законченной работой и проектом? Или пусть в этой теме все лежит?
Гость
Какие будут предложения по теме следующего фЛЕШМОБА....понравилось однако очень
admin
Я думаю, что надо в разделе "Готовые проекты" тему открыть и там разместить проект. В этой теме у нас мини-производство
admin
Может на эту песню
или на эту
Отредактировано OllSi (21-02-2018 19:58:05)
Думаю, что к празднику №23 для наших дорогих мужчин мы уже не успеем, а вот праздник №8 вполне охватить можем) Хочется песню со смыслом в словах, чтобы обиграть.
А вообще, я за любой кипишь, кроме голодовки
admin
Я также поддержу любое предложение. Единственное пожелание - побольше мажорных нот в музыке хотелось бы. И спасибо всем за наш коллективный труд. Было приятно поработать сообща.
вот праздник №8 вполне охватить можем
Да,Леночка,к нашему празднику успеем.
Единственное пожелание - побольше мажорных нот
Может "А ну ка девушки,а ну красавицы".
Или в детском исполнении
следующий флешмоб с ВАС начнем
Задать направление - это для меня слишком сложно, поскольку идеи очень редко посещают меня, но попробовать конечно можно...
Я думаю, что надо в разделе "Готовые проекты" тему открыть и там разместить проект. В этой теме у нас мини-производство
согласна с таким решением....сделаешь?
admin
ОК! Сделаю.
Девочки -я согласна с любым вашим решение. Но начинать не могу-только подхватить. На большее ума не хватает. Ведь мне много лет-уже пробабушка.
Какие будут предложения по теме следующего фЛЕШМОБА....понравилось однако очень
Это точно, что понравилась идея!
Ну если будем делать работу к 8 марта, то может быть эту песню взять?
"Дарите женщинам цветы"
https://yadi.sk/d/Q4maP10C3SfQ4w
А можно взять эту песню:
https://yadi.sk/d/V5simWJM3SfQJh
Отредактировано Nelly2706 (22-02-2018 06:15:29)
Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer » Флешмоб "Весна идёт - весне дорогу"