Сообщение для всех форумчан с пометкой "Очень важно!"
Уважаемые PSP-рукотворцы, PSP-умельцы и PSP-рукоблудцы! До старта нашего "ХО-ХО Блица - 2016" остаются считанные часы. Нам жизненно необходима ещё хотя бы одна команда!!! Просим срочно проснуться, собраться и записаться на участие!!! Ждём! Ждём! Ждём!
Сообщить об участии можно любым способом - написать в теме, написать в личку... даже так можно: [взломанный сайт]
Tatyana60 Маринчик-62 Девочки есть одно место во второй команде под названием "Полундра" и два в третьей команде пока без названия. Выбирайте любую. Везде отличные творческие участники-путешественники Общаться можете любым доступным способом - через личную переписку на форуме, в скайпе, в соцсетях, по е-mail, по телефону... можете просто распределить кто и какое задание караулит и выполняет [взломанный сайт] Потонуть никому не дам
Галинка (zalgal) спецом команду назвала "Полундра"! Смыться хочет! Не пущать!!! Ишь чего удумали! Меня одну бросить решили... Никто от нас не ждет победы. С моими талантами тягаться с такими мастерами, как в первой команде НО Главное - мы будем общаться, познакомимся поближе с новыми людьми ,это уже большой плюс. Лично я так думаю!
Параметры компьютера: Windows 7,Intel(CORE i5), 64-разрядная, Озу 8GB, ProShow Producer 6.0.3395 rus Portable
В конкурсе не участвую, еще мало чего умею, но жду начала с нетерпением. А те, кто не участвует, смогут увидеть задания? А голосовать надо как обычно за одну работу? Если эти вопросы уже где-то обсуждались, а я как всегда проворонила, то подскажите где почитать.
Галинка (zalgal) спецом команду назвала "Полундра"! Смыться хочет! Не пущать!!!
Ничего себе какая интрига получается Команда оправдывает своё название Мы её теперь крепко-накрепко к мачте привяжем и никуда не отпустим Такой талант в команде - это уже половина победы!!! Её просто надо подстраховать на случай отключения электроэнергии. В Крыму сейчас с этим частые проблемы... Хотя у меня далеко не Крым, а вот снегопады такие сейчас, что тоже проблемы бывают Нет света - нет интернета. К вам в команду ещё один новый участник пришёл. Принимайте к себе Anna33 Inina
Inina написал(а):
А те, кто не участвует, смогут увидеть задания?
Да всё будет доступно всем Можете даже помогать любимой команде инкогнито Мы же это всё равно не проверим
Inina написал(а):
А голосовать надо как обычно за одну работу?
Голосовать можно будет хоть за всех Голосование отдельно оформляться в закрытое не будет. Будем смотреть только сколько плюсов в репутацию поставят наши форумчане... плюс к этому будут дополнительные баллы за скорость выполнения.
С моими талантами тягаться с такими мастерами, как в первой команде
grafinya Ой, ну это вы зря....Я так думаю, что техническая сторона исполнения работ не главный показатель, это не тот конкурс...Победит та команда, где юмора будет больше....лично у меня с этим слабо
grafinya написал(а):
НО Главное - мы будем общаться, познакомимся поближе с новыми людьми ,это уже большой плюс.
А вот это верно Спасибо, что Вы с нами. Очень рада новым участникам регаты...Маринчик-62Tatyana60OllSi Молодцы девочки.
Узнав об отправлении регаты на поиски огненной обезьянки, в стране, где был создан "Восточный гороскоп", устроили настоящий парад с исполнением марша в честь участников регаты. Наши восточные друзья одели красно-огненные костюмы и согласно тридиции исполнили для путешественников "Прощание славянки":
Параметры компьютера: Windows-7 Процессор Intel(R)Core(TM)i3-3210CPU@3.20GHZ,установленная память- 4.00гб, тип системы- 64 разряд, комп-USER-PC, видеокарта NVIDIA GeForce GTX650, версия ProshouProducer- 5.0.3296
Светочка,я всем написала из команды 3, никто не отвечает кроме OllSi, мы с ней списались,скайп настроили,мб люди передумали из команды? Мы будем очень рады Ирочке-caregor
caregor Ирина, очень рада, что после 22 января присоединишься к нашему путешествию Закинем тебя на вертолёте как-нибудь к команде Записала пока во вторую команду Маринчик-62 Да у вас там такой ответственный состав, что найдутся все Ирину во вторую команду для подстраховки записала.
Параметры компьютера: Компьютер: Intel(R) Core(TM) i5-3350P CPU @ 3.10 GHz 3.10GHz; ОЗУ 16.0 ГБ; NVIDIA GeForce GTX 660 Ti; HDD 200Gb, Windows 8 Enterprise Professional 64 bit, ProshowProducer 5.0.3310 стационарная
Света! Вы решайте, куда меня закинуть. Я 21 вечером появлюсь дома и окончательно договоримся. Скайп есть, так что связь без проблем. Где нужна помощь, там и постараюсь подсобить.
Ух..как здорово, уже и парад в нашу честь...и Прощание славянки...Сразу волнительно стало..., да еще и Светлана таможней напугала...Куда же ныкать горячительные напитки, не за борт же....????? Прийдется договариваться...пошла денежный печатный станок паковать....
Параметры компьютера: Сведение о ПК:Windows 7 Максимальная, Intel(R) Core(TM) i5-6600 CPU, 3,30GHz. ОЗУ 16Гб, 64-bit. ProShowProducer 8.0.3348
никалика
никалика написал(а):
по возможности поболею
Лиля, ну что значит "по возможности"? Очень жаль, что ты сама не участвуешь. А раз так, чтоб болела добросовестно. В ход пускай все шумелки, сопелки. вопилки, чтобы поддерживать конкурсантов.
Итак, команды, решившие отправиться на поиски красной огненной обезьянки набраны. Можно готовиться к отплытию!
Но прежде, чем выйти из порта форума proshowproducer.ru, участникам регаты необходимо пройти таможенный контроль... Наши строгие, но справедливые форумчане-таможенники пристально рассмотрят каждую команду на предмет соответствия Регламенту Регаты и Правилам выхода из порта.
Задание №1 Командам в трехдневный срок необходимо предоставить: 1.Название яхты. 2.Капитана яхты. 3.Фирменное обмундирование для всех членов экипажа. 4.Флаг. 5.Гимн. 6.На борту иметь припасы еды и пресной воды, а так же все необходимое для поиска и поимки обезьянки. На ЧТО будете ловить красную огненную обезьянку - решайте сами [взломанный сайт] 7.Взвесить всех участников и не допустить перегруз вашей яхты. Общий вес команды на яхте не должен превышать 400кг в полном обмундировании От команды принимается отчёт в виде видеоролика продолжительностью от 10 секунд. Срок - до 24:00 по мск 20 января. Если задание будет выполнено раньше, чем 20 января, то необходимо загрузить ролик на видеохостинг (лучше на Ютуб) и прислать мне ссылку на видео в личном сообщении. Буду начислять дополнительные баллы за скорость. Видеоролик на Ютубе закрываете от посторонних взглядов до 8:00 по мск 20 января. Для голосования загружать отчеты в эту тему на форуме не ранее 8:00 по мск 20 января. Просто пишите сообщение к которому присоединяете ваш ролик. Темы с закрытым голосованием не будет. Можете в этом же сообщении подкупать агитировать форумчан-таможенников всеми доступными способами, чтобы они вам побольше плюсов в репутацию поставили... можете даже мандаринки из трюмов раздавать... или печеньки За собственную работу команде голосовать в обязательном порядке!!!
Параметры компьютера: Windows 10,Процессор:AMD А4-4000 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.00 GH, Память 8,00 ГБ (7,19 ГБ доступно) (ОЗУ): 64-разрядная операционная система, процессор х64, Proshow Producer 9
На"Полундре"! На борту! Бросить за борт всю хандру! И не пейте только квас! Не уйдёт макак от вас! А чтоб вы достигли цели, Обошли бы в море мели, Взяли всех на абордаж, Моня - лоцман буду ваш.
Сберегающий энергоресурсы страны, ваш Моня-лоцман.