Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волшебное Рождество

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

очень хотелось успеть сделать работу к рождеству, но не получилось. все что-то приходилось дорабатывать, подрисовывать, удалять и прибавлять.
много возилась с оформлением, так как все композиции слайда, создавала в фотошопе, делала прорисовки, переводила обычнве тектуры в снежные и так далее. эффекты блеска создавала в адобе, феечка и санта клаус в клоне. во втором слайде эмитация разлетающихся частиц, делала в продюсере с помощью масок. очень пригодилась змейка светланы пандоры. светочка, спасибо большое за помощь. ольга петровна, вам спасибо за феечку, она очень оживила работу.
скачать и посмотреть проект работы Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

теги: рождество,зимний,праздник

+92

2

катя!
сказочная работа в прямом и переносном смысле!
карусель с выдвижением фото, - это здорово!
а как вы выдвигали фото? я вот в Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка предлагал метод с выдвижением фото из карусели между парой кк,
но там приходится "хитрить" с подменой фото, чтобы выдвигаемая была выше остальных. а вы как вышли из положения?

повторюсь, - сказочная работа, без кавычек!  ;)

успехов! в дальнейшей работе  :flag:

отредактировано biv50 (15-01-2015 00:07:44)

+2

3

как красиво, волшебно, сказочно!

+1

4

biv50 написал(а):

а вы как вышли из положения?

игорь валентинович, я змейку не трогала, а фото добавила поверх с ключевыми кадрами. первый ключ масштаба стоит на нуле и прозрачность тоже.

+1

5

admin написал(а):

я змейку не трогала

понятно, я забыл про устройство змейки. я вообще-то масштабируемые спирали делаю из движений по эллипсу. там легче выдвигать фото.

успехов!

0

6

biv50 написал(а):

я вообще-то масштабируемые спирали делаю из движений по эллипсу. там легче выдвигать фото.

а почему по элипсу легче? из-за расчетов?

0

7

очень красиво !!!!! чудесная работа! очень понравилось!  сразу для своих малышей скачала с ютуба.
как вы смогли прицепить к упряжке деда мороза шлейф звездочек? это же в клоне частицы?
а уж как впечатлила кропотливая работа по переводу текстур, лед вы просто ювелирно сделали! реальные грани на фигурах, стилем так не сделаешь...
все такое дивно- снежное, сердечно благодарю за сказку!
феечка улыбнула-в туфельках... у вас есть пропс или аксессуар туфелек? не поделитесь?
пишу с телефона, не получается плюс поставить.. .

отредактировано свельф (15-01-2015 01:13:00)

+1

8

admin написал(а):

а почему по эллипсу легче?

вот зря заикнулся. это показать в уроке надо.  даже обещать не могу, когда смогу показать. столько планов не доведенных...
идея простая - фазой сдвигаем, например, 12 фото по эллипсу на 3 оборота ( по 4 фото на круг). 3 круга друг под другом. раздвижку по y связываем с поворотом вокруг оси x.
в результате на слоях нет кк и легко вставлять пару кк для просмотра, как показано в уроке по этой ссылке. или копировать слайд в соседний и там продолжать с подменой фото.

успехов!

отредактировано biv50 (15-01-2015 02:03:33)

+1

9

свельф написал(а):

это же в клоне частицы?

упряжка и дед мороз это клон...так что они прямо с частицами создавались.
а со льдом да...пришлось повозиться изрядно...так как изначальная фотография с экспозиции, например львенка, была по цвету вот такая
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sf.uploads.ru/t/1ord9.jpg

свельф написал(а):

у вас есть пропс или аксессуар туфелек? не поделитесь?

это поверху тектуры нарисавали..обудь реально не получилось

0

10

biv50 написал(а):

даже обещать не могу, когда смогу показать.

нуууу игорь валентинович...даже не сомневаюсь что сделаете такой урок...конечно когда сможете...работы по изучению вашего материала много, так что наберемся терпения

0

11

admin
катюш,спасибо за сказку волшебного рождества. смотрю и пересматриваю.                                                                                                                                                   

admin написал(а):

переводила обычнве тектуры в снежные

волшебство...очень красиво.

+2

12

admin
ну, дождалась-таки.... [взломанный сайт]  . настоящее волшебное рождество. очень тихо, очень спокойно, атмосфера сказочности, легкости, красоты... покорили фоны, цветовая гамма всей работы, не густая, насыщенная, которая бы забивала фото, а от бело-голубоватого с розовым оттенком до более, но чууууть темного тона, как бы от утра до вечера идет смена цвета...ну, непонятно может описала ощущение :dontknow: , так мне показалось... и вся история для меня в развитии- от детства до свадьбы :d , возможно не права, но так вижу или прелестный , рождественский  сон, приснившийся девочке ...работа в шопе просто отменная, особенно со льдом. фото , как всегда у тебя, на первом плане, нет переизбытка клона и ничто не отвлекает от них внимания. катя, спасибо за такой рождественский подарок, это чудо, это сказка. [взломанный сайт]

+2

13

admin
катюша, работа получилась и сказочная, и волшебная, и такая вся изысканная, даже я бы сказала, благородная, что словами просто не описать. каждый слайд из частей отрисован в программе так, что получаются шикарные зимние картины, а в них разыгрывается настоящая феерия из фотографий.
мне понравилось очень многое в твоей работе. начиная  с того, что феечку удалось перевоплотить в маленького зимнего эльфа, да ещё и с туфельками и кончая рассыпающимися снежными скульптурами. очень интересно сделан слоник и кораблик с эмитерами, очень рада, что змейка пригодилась, да ещё и в такой зимней интерпретации с сыплющимся снежком. ледяные скульптуры получились просто великолепные и сама шахматная поверхность покрылась льдом. работа в фотошопе проделана колосальная, но потраченное время не прошло напрасно. это всегда видно, что труда вложено не меряно! атмосфера происходящего потрясает!
самый мой любимый слайд в этой работе будет первый. именно в нём так чудесно передано наступление зимы, что дух захватывает от происходящего на экране. глазам не верится, что можно так усердно всё проработать и создать настоящее волшебство.
спасибо огромное за доставленное удовольствие от просмотра такой работы! :cool:

+2

14

admin
катюша, просто сказочно, волшебно! выше всяких похвал. пересмотрела уже несколько раз, и не могу оторваться. один недостаток - каждый раз слишком быстро кончается. ты - замечательный художник. работа в фотошопе прекрасная. каждый кадр можно отправлять на конкурс коллажей. (и ты еще советы по созданию фотокниг спрашиваешь. да это у тебя учиться надо!). твоя работа - образцовый пример ролика - и сюжет, и оформление, и музыка, и фотографии - все связано, все прекрасно. получила огромное удовольствие от просмотра. прямо ком в горле.
катюша, а снежные и ледяные скульптуры изначально были фотографиями?

+1

15

катя,большое спасибо за красивую работу! нежная сказка,музыка переливчатая спокойная,так по-зимнему снежно и умиротворяюще и хочется пересматривать не один раз!!!с прошедшими праздниками вас!!!

+1

16

admin
катюша, спасибо за волшебную сказку. работа превосходная. я
даже не представляю как такое можно сотворить. поразило абсолютно все : зимняя сказочная атмосфера ролика, красивые клоновские фигуры,  работы в фш,  сам режиссерский замысел, техническая сторона знания программы. как сказочно сыплется снег из-под полозьев саней... как чудесно с помощью клипарта передаете вы сказочно-ледяное-зимнее настроение. ой, да каждый слайд так насыщен чудесами, что сидишь как завороженная. спасибо за чудо!

+2

17

admin
здорово, катюша! все время просмотра не покидало чувство собственного присутствия в ролике. впечатление полного погружения в твою рождественскую атмосферу!
фоны, просто завораживают, умом то понимаешь сколько титанического труда в фш, а вот сердце думает, что это все не земное! искрящиеся звездочки, рассыпающиеся, как маленькие бриллианты по всей работе, добавили сказочности и таинственности. ну а феечка, топнувшая ножкой и превратившая это сказочное королевство цветов в не земной красоты владения снежной королевы, это что-то!
спасибо за такую чудесную работу! на весь день позитив! :flag:  http://savepic.net/425036.gif

+1

18

caregor написал(а):

катюша, а снежные и ледяные скульптуры изначально были фотографиями?

ирочка, снежные фигуры не все были изначально снежными. например во втором слайде, это фигуры из песка, которые разными манипуляциями в фотошопе, переводились в снежные. есть очень хороший перевеленный урок на демиарте
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь
в остальных слайдах, если находила готовые красивые снежные скульптуры, брала их в работу...но из песка выбор был больше в инете.
ледяные скульптуры, это мы ходили на экспозицию ледяных фигурок, там нафотографировали...но сама понимаешь, со всякими подсветками фото получились очень яркие по цвету, я показала выше картинку исходник...там еще в помещении полумрак, пришлось работать опять же в фотошопе

+1

19

admin
очень красивая работа! музыка и эффекты завораживают. понравилась луна с сосульками и её фактура. катя, это тоже прорисовка?

+1

20

nelly2706 написал(а):

катя, это тоже прорисовка?

нелли спасибо за отзыв и вопрос. это коллаж из готовых эллементов, в фотошопе вырезала сосульки, затем деформировала их форму, удаляла фон и далее разные манипуляции для достижения более чистого эффекта льда. с луной та же история...требовлось добавить тень, световые блики и цветовое соответствие с общим фоном коллажа

0

21

admin
катя!работа у вас получилась очень нежная и сказочно снежно-волшебная!!!большую роль конечно играет знание фотошопа,вон сколько красоты вы сделали,я уже не говорю про айклон....))))катюша,а как сделать распад частиц в прошоу?если можно,сделайте ,пожалуйста,урок!

----------------
лена.

+1

22

alenap написал(а):

если можно,сделайте ,пожалуйста,урок!

леночка спасибо большое за отзыв и за вопрос по работе. да! эффект с разлетающимся слоником и корабликом с ветром-частицми мучила долго, пока получила то что хотела. постараюсь на следующей неделе подготовить подробный урок, начиная с фотошопа, так как здесь большую роль играет создание маски*исходника

0

23

admin
один взмах волшебной палочки и мы перенеслись в сказочное царство снежной королевы!
понравилось в работе всё без исключения.заснеженные фоны со сказочными замками,
с мистическими персонажами,всё хрустально-ледяное,искрящееся.
и вот,казалось бы много элементов использовано в фонах,но фото у тебя на первом плане всегда,
не только в этой работе.спасибо,катюша,за волшебную сказку,за то,
что в очередной раз,мы побывали в мире прекрасного. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

24

admin

катюша, как я люблю такие работы! сложные, тщательно собранные из отдельных элементов фоны и волшебным образом появляющиеся фото. понравился кадр, где фото вырастают из спирально завьюженных снежинок, и вот появляется второе, третье фото, а с первого еще опадают льдинки... казалось бы мелочь, а так завораживает! катюша, по настоящему рождественская, перламутрово искрящаяся, сказочная история.

+2

25

катенька, работа изумительная! после просмотра хочется верить в чудеса. нежно, волшебно, по-зимнему светло и радостно. а сколько труда и фантазии вложено! спасибо за рождественскую сказку!

+2

26

admin
очень красивая работа! сказочная и я бы сказала хрустальная. понравились фигуры, фоны и тщательно подобранные элементы для каждого слайда. работа завораживает!!! спасибо за сказку!!!

+1

27

дорогая катюша!
сижу уже второй час и просматриваю, разглядываю, стараюсь понять как сделано и не могу оторваться...
с детства было самое любимое чтиво - сказки и сейчас не хватает слов выразить зашкаливающие эмоции от просмотра такого маленького шедевра!!!
все сказочно прекрасно и безумно нравится!
да! талант или есть или его нет... вы безмерно одаренный человек во всем и у вас "золотые" руки.
спасибо огромное за ваш талант и такое рождественское чудо! http://sf.uploads.ru/wmpqy.gif

очень захотелось хоть на сотую долю сделать что либо подобное и поэтому с нетерпением жду ваши уроки.

+2

28

admin
я бы назвала работу рождественское очарованье. катюша, вот честно, не могу подобрать слова, чтобы выразить свой восторг! такие сцены красивые! с первого кадра, ролик притягивает своей красочностью, необычностью и тут бах! и яркое летнее королевство укуталось в снежные одежды. очень здорово вписалась "змейка" светланкина. работа понравилась вся от начала и до конца, но не могу не отметить такие интересные эффекты, как распад слоника и кораблика, появление фоток на 1.06, рамочки полупрозрачные, изрисованные морозом на 2.10. умничка!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sf.uploads.ru/t/yo4v6.gif

+2

29

admin
словно зимний хрустальный сон дивной красоты. впечатлила трансформация времен года, искусная обработка клипарта в фотошопе, оформление и подача фото, продуманная композиция каждого слайда, тщательный подбор всех элементов,  нежная палитра цветов. катя, спасибо за настоящее искусство!

+2

30

*ириnа* написал(а):

работа понравилась вся от начала и до конца, но не могу не отметить такие интересные эффекты, как распад слоника и кораблика, появление фоток на 1.06, рамочки полупрозрачные, изрисованные морозом на 2.10. умничка!

спасибо большое за отзыв, постараюсь в скором времени подготовить урок

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5